Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Affiner la recherche
document électronique
Milan Presse 2017Le point sur la consommation de fruits et de légumes aujourd'hui en France : la disparité entre les générations et les régions ; l'échec de la campagne publicitaire lancée en 2001.document électronique
Le point sur la consommation de 5 portions de fruits et légumes par jour, recommandée pour être en bonne santé : définition des fruits et des légumes ; bienfaits ; modes de consommation possibles.Article : texte imprimé
Point sur les zones où les citronniers peuvent pousser en France, selon les conditions de culture, les espèces et leur origine.document électronique
Dossier sur les enjeux écologiques des fruits et légumes hors-saison. L'empreinte carbone des fruits et légumes hors-saison. Les éco-gestes, circuit court et saisonnalité (consommer des fruits et légumes de saison), conseil pour faire des conser[...]texte imprimé
Être végétarien n'empêche pas d'être gourmand ! Des recettes simples classées par saison.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 documentaire livre documentaire CDI 015943 Disponible Article : texte imprimé
Point sur les raisons de l'importation et de l'exportation de fruits et légumes par la France, et sur la quantité de produit concerné.Article : texte imprimé
Valérie Petit, Auteur |Point sur la culture des fraises : les périodes de l'année où l'on peut les récolter, les variétés de fraises, la façon de les planter (à partir de graines ou de plants), de les entretenir et de les protéger.