• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège St-Dominique - Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Sciences

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Sciences

    • Editeur : Fleurus 2001
    • Collection : La Grande Encyclopédie Fleurus
    • ISBN/ISSN : 978-2-215-05121-3
    • Format : 351 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : lexique, index
    • Résumé :

      Ce livre fait connaître et comprendre les phénomènes scientifiques qui sont à l'oeuvre dans le quotidien : dans la cuisine, le sport, la mesure du temps, la fabrication d'objets, de vêtements, de produits cosmétiques, la communication, l'utilisation de l'air pour voler, flotter, produire de l'énergie, le transport, la conquête et l'observation de l'espace...

    • Descripteurs : astronomie communication corps humain innovation technologique mesure du temps phénomène atmosphérique préparation des repas science technique transport univers

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionSupportLocalisationCode-barresDisponibilité
600documentairelivre documentaireCDI003796Disponible

Avis des lecteurs

(mauvais) 15 (excellent)




Peut-être aimerez-vous

  • Copain de la cuisine

  • À la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge

  • La petite cuisine d'Alice aux pays de merveilles

  • Les festins de la Renaissance

  • Recettes des 4 coins du monde

  • Comment on mange depuis 2000 ans

  • Le repas gastronomique des Français

  • A la table de Louis XIV

  • En cuisine !

  • Vivre au Moyen-Age

  • On mange quoi ce soir ? Spécial kids

  • Ripailles et rogatons

  • 1 jour, 1 question. Comment les chefs travaillent-ils le goût ?

  • 1 jour, 1 question. Pourquoi mange-t-on épicé dans certains pays ?

  • Cuisinier / Cuisinière

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement