Titre :
|
Notre nourriture : aliments, culture et santé
|
Auteurs :
|
Laura Buller, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Gallimard Jeunesse, 2006
|
Collection :
|
Les yeux de la découverte, num. 108
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-07-057281-6
|
Format :
|
71 p.
|
Note générale :
|
Webliographie p. 68. Glossaire. Index
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
613 (Santé)
|
Descripteurs :
|
agriculture
alimentation
comportement alimentaire
industrie agroalimentaire
|
Mots-clés:
|
OGM (organisme génétiquement modifié)
|
Résumé :
|
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.
|
Nature du document :
|
documentaire
|