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  2. La cuisine 100 % science
Article de périodique
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La cuisine 100 % science

    Dans le périodique : Science & vie junior. Hors série, n°153 (mai 2022)
    • Auteur : Romain Raffegeau
    • Photographe : Amélie Monti
    • Pages : p. 32-39
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Chimiste passionné de cuisine, Raphaël Haumont a fondé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'Innovation Culinaire. Visite de cet atelier de cuisine futuriste et proposition de recettes qui associent sciences et gourmandise : caramel explosif, mug cake express, carotte dans tous ses états, glaces gourmandes.

    • Descripteurs : chimie préparation des repas

Exemplaires (1)

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CoteSectionSupportLocalisationCode-barresDisponibilité
PERIODIQUEpériodiquespériodique DocumentaireArchives (salle annexe)015420Disponible

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Informations pratiques

Adresse

13 rue Général Leclerc
22200 GUINGAMP

Horaires

Lundi : 12h40 à 16h40
Mardi : 12h40 à 16h40
Mercredi : Fermé
Jeudi : 09h10-12h00 / 12h40-16h40
Vendredi : 10h05-12h00 / 12h40-16h40
Le CDI est ouvert tous les jours sur le temps de midi, de 12h40 à 13h40 (sauf le mercredi)
Récréations : seulement le vendredi matin

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