• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège St-Dominique - Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'aliment'action, quand manger n'est pas qu'une question de satiété
Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

L'aliment'action, quand manger n'est pas qu'une question de satiété

    Dans le périodique : Clap'santé, n°33 (septembre 2021)
    • Pages : p. 2-3
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le point sur les enjeux de l'alimentation sur notre santé et sur l'environnement. L'importance de l'origine des aliments, de leur transformation, du lieu et de la méthode de production. Les critères principaux à prendre en compte lorsque l'on choisit un aliment. Quelques outils qui nous aident à bien choisir : le Nutriscore, le Novascore, les applications comme Yuka ou Open food facts.

    • Descripteurs : alimentation développement durable
    • Mots-clés : écoconsommation

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionSupportLocalisationCode-barresDisponibilité
PERIODIQUEpériodiquespériodique DocumentaireArchives (salle annexe)20210933Disponible

Avis des lecteurs

(mauvais) 15 (excellent)




Peut-être aimerez-vous

  • Vivre au Moyen Age

  • Pourquoi Ronaldo préfère l'eau ?

  • Et toi, qu'est-ce que tu manges ?

  • Des pratiques au service de l'alimentation humaine

  • À la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge

  • Moyen Âge : la vie quotidienne

  • "C'était bouillie pour les pauvres et viande pour les riches"

  • Moyen Âge

  • Un tour du monde au Moyen Âge

  • À toi les Etats-Unis

  • À toi l'Allemagne

  • Les festins de la Renaissance

  • Sciences et sport

  • Sciences et sport

  • Sciences et sport

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement