La cuisine, c'est tout simple !
-
- Auteur : Katharine Ibbs
- Traducteur : Annick de Scriba
- Illustrateur : Howard Shooter
-
- Editeur : Nathan 2020
- ISBN/ISSN : 978-2-09-259331-8
- Format : 128 p.
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Glossaire. Index
-
Résumé :
50 recettes salées et sucrées à préparer soi-même et à cuisiner comme un chef pour soi et ses copains... simple et délicieux ! Des recettes équilibrées, délicieuses et faciles à préparer tout seul. Tout en photos à chaque étape de réalisation, avec gestes, astuces et conseils. Salade de pâtes, curry de poulet, crumble aux fruits, fondant au chocolat... ? Les cuisiner, c'est facile ! Avec pour chaque recette: la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires, un guide-photos étape par étape et 3 vignettes-repères "Bon à savoir" (= des conseils malins), "Le chef a dit " (=des astuces de pros) et "Autres idées " (= de nouveaux ingrédients possibles).
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Index. décimale : 641.5 (Cuisine, art culinaire)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 | documentaire | livre documentaire | CDI | 015221 | Disponible |