Web
Titre : | Entre délice et poison : le sucre |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Universcience, 2015 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Les effets du sucre sur notre santé : la hausse de la consommation de sucre depuis 1960 et les problèmes de diabète et d'obésité engendrés ; les différents types de sucres ; la présence dissimulée de sucre dans l'industrie agroalimentaire et le leurre des produits édulcorants. Vidéos : la fabrication des bonbons, les édulcorants et la plante stévia. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.cite-sciences.fr/fr/ressources/juniors/lactu-des-juniors/entre-delice-et-poison-le-sucre |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)