Web
Titre : | Boucher / Bouchère |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2016 |
Format : | 1 vidéo : 1 min 28 s / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | boucherie : technique |
Résumé : | Présentation vidéo des métiers de la boucherie : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Boucher-Bouchere |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)