• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège St-Dominique - Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • E Brezhoneg / En Breton
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Mangas
    • Vive la rentrée !
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • E Brezhoneg / En Breton
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Mangas
    • Vive la rentrée !
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Birlouez Eric
Nouvelle recherche

Auteur Eric Birlouez

2 Documents disponibles écrits par cet auteur

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Livre

A table avec les grands personnages de l'histoire

  • Auteur : Eric Birlouez
  • Editeur : Ouest-France 2012 109 p.
Invitons-nous a la table des grands personnages de l'histoire et mangeons comme eux ! De quoi se nourrissaient les pharaons et les rois de France ? Quel gourmet nous a légué la recette des tétines de truie farcies aux oursins ? Quels fruits et l[...]
Cote : 641.5 BIR
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

À la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge

  • Auteur : Eric Birlouez
  • Editeur : Ouest-France Collection : Histoire 2011 127 p.
L'alimentation au Moyen Age : les différences entre groupes sociaux, les aliments agricoles et les aliments sauvages, les festins et banquets, le goût des épices, le mobilier, les ustensiles et les manières table, la cuisine.
Cote : 940.1 BIR
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 2 / 2)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

13 rue Général Leclerc
22200 GUINGAMP

Horaires

Lundi : 12h40 à 16h40
Mardi : 12h40 à 16h40
Mercredi : Fermé
Jeudi : 09h10-12h00 / 12h40-16h40
Vendredi : 10h05-12h00 / 12h40-16h40
Le CDI est ouvert tous les jours sur le temps de midi, de 12h40 à 13h40 (sauf le mercredi)
Récréations : seulement le vendredi matin

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement