Catégorie qualité alimentaire
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Affiner la recherche
![]()
Article : texte imprimé
Amélia Morghadi, Auteur |L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table.Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 014909 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Catherine Ganet, Auteur |La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi.Exemplaires (1)
Liste des exemplaires Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 20210903321 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Domitille Viaud, Auteur |Point sur les particularités des céréales "pour enfants", et sur leurs bienfaits sur la santé : contenus de ces céréales ; effets sur le corps ; conseils pour se nourrir correctement.