Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Affiner la recherche
texte imprimé
Jeanne Siaud-Facchin, Auteur ; Nathalie Szapiro-Manoukian, Auteur ; Régis Faller, Illustrateur | Bayard | 2019200 mots pour bien vivre ses années collège. Des textes vivants co-écrits pour des adolescents et des spécialistes de la santé ; illustrés de façon humoristique et accompagnés de photographies. Les thématiques : Mon collège / Mon caractère, mes [...]Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 155.5 documentaire livre documentaire CDI 015225 Disponible Article : texte imprimé
Point sur les effets positifs sur la santé du fait de manger lentement, tant au niveau corporel que mental.Article : texte imprimé
Point sur les ingrédients présents dans la composition du ketchup, sur les conséquences pour la santé d'une trop grande consommation de sucre ou de graisse, et conseils pour fabriquer soi-même un ketchup plus sain.