Titre : | La fabuleuse cuisine de la route des &pices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde. |
Auteurs : | Alain Serres, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rue du monde, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-35504-092-4 |
Format : | 59 p. |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Descripteurs : | |
Résumé : | La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 SER | documentaire | livre documentaire | CDI | 010880 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)