La fabuleuse cuisine de la route des &pices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde.
- Auteur : Alain Serres
-
- Editeur : Rue du monde 2010
- ISBN/ISSN : 978-2-35504-092-4
- Format : 59 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
La noix de muscade de grenade, le curcuma du Sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégués sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total.
-
- Descripteurs : découverte scientifique monde plante aromatique voyage
- Index. décimale : 641.5 (Cuisine, art culinaire)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 SER | documentaire | livre documentaire | CDI | 010880 | Disponible |