Titre : | Recettes des 4 coins du monde |
Auteurs : | Gilles et Laurence Laurendon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Éditions Atlas, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7234-7807-6 |
Format : | 143 p. |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | dessert / gâteau / plat |
Résumé : | Des Etats-Unis à la Grèce, en passant par la Chine, Gaspard et Léonie t'invitent à parcourir le monde ! Ce grand et savoureux voyage, avec plein de recettes, va étonner tes amis et ta famille : salade grecque, rouleaux de printemps, poulet de Santa Fe, feuilletés chèvre et menthe, hamburger, riz cantonais, cheesecake, petits sablés aux amandes, beignets de pommes... Gaspard et Léonie te dévoilent aussi leurs secrets pour mieux cuisiner et plein de conseils pour décorer tes plats. Alors, prêts à sillonner les routes du monde entier ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 LAU | documentaire | livre documentaire | CDI | 010639 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)