• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège St-Dominique - Guingamp

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Mangas
    • Brezhoneg - Breton
    • Vive la rentrée !
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Mangas
    • Brezhoneg - Breton
    • Vive la rentrée !
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Recettes aux bonbons

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Recettes aux bonbons

    • Auteur : Jeuge-Maynart
    • Auteur : Ghislaine Stora
    • Editeur : Larousse 2012
    • ISBN/ISSN : 978-2-03-587070-4
    • Format : 62 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Transformer les bonbons que vous adorez en ingrédients de choix dans vos recettes sucrées ! Un livre de 60 pages comprenant. 5 recettes aux Carambar. 5 recettes aux Michoko. 5 recettes aux oursons guimauve. 5 recettes aux Smarties. 5 recettes aux marshmallows. 5 recettes aux bonbons fraises (type fraises Tagada).

    • Descripteurs : confiserie pâtisserie
    • Mots-clés : Gâteau
    • Index. décimale : 641.5 (Cuisine, art culinaire)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionSupportLocalisationCode-barresDisponibilité
641.5 JEUdocumentairelivre documentaireCDI010636Disponible

Avis des lecteurs

(mauvais) 15 (excellent)




Peut-être aimerez-vous

  • Depuis quand mange-t-on des bonbons ?

  • Tous mordus de bonbons

  • Depuis quand mange-t-on des bonbons ?

  • Le plein de sucre !

  • How to make candy in chemistry?

  • Recettes des 4 coins du monde

  • Les petites galettes Saint-Michel

  • Le Paris-Brest

  • Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois

  • Gâteaux fastoches

  • Un 500 à croquer !

  • Le gâteau au chocolat de Matilda

  • Empire biscuits

  • Sticky toffee pudding

  • Make your Christmas gifts!

Dans le même rayon

  • Copain de la cuisine

  • La cuisine, c'est tout simple !

  • La petite cuisine d'Alice aux pays de merveilles

  • Chocolat

  • Gâteaux fastoches

  • Les recettes de Sam

  • Recettes des 4 coins du monde

  • La fabuleuse cuisine de la route des &pices

  • A table avec les grands personnages de l'histoire

  • Ma cuisine végétarienne

  • Mes petits gâteaux du mercredi

  • On mange quoi ce soir ? Spécial kids

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • PMB Notre Dame
  • Qwant
  • Google

Informations pratiques

Adresse

13 rue Général Leclerc
22200 GUINGAMP

Horaires

Lundi : 12h40 à 16h40
Mardi : 12h40 à 16h40
Mercredi : Fermé
Jeudi : 09h10-12h00 / 12h40-16h40
Vendredi : 10h05-12h00 / 12h40-16h40
Le CDI est ouvert tous les jours sur le temps de midi, de 12h40 à 13h40 (sauf le mercredi)
Récréations : seulement le vendredi matin

Logos partenaires

Liste de liens

  • PMB Notre Dame
  • Qwant
  • Google
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement