Titre : | Recettes aux bonbons |
Auteurs : | Jeuge-Maynart, Auteur ; Ghislaine Stora, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2012 |
ISBN/ISSN : | 978-2-03-587070-4 |
Format : | 62 p. |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | Gâteau |
Résumé : | Transformer les bonbons que vous adorez en ingrédients de choix dans vos recettes sucrées ! Un livre de 60 pages comprenant. 5 recettes aux Carambar. 5 recettes aux Michoko. 5 recettes aux oursons guimauve. 5 recettes aux Smarties. 5 recettes aux marshmallows. 5 recettes aux bonbons fraises (type fraises Tagada). |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 JEU | documentaire | livre documentaire | CDI | 010636 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)