Titre : | Chocolat : 100 % excellent |
Auteurs : | Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz, Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bayard, 2007 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7470-2103-6 |
Format : | 56 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Un livre de cinquante recettes au chocolat : gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes, mousses, laitages, bonbons, fruits en chocolat auxquels on ne résiste pas ! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 AND | documentaire | livre documentaire | CDI | 009578 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)