Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2006 |
Collection : | Copain |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-1965-6 |
Format : | 281 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Véritable encyclopédie de la cuisine, ce livre présente en plus des recettes, des explications sur les différents ingrédients (épices, huiles, céréales, légumes, viandes...), des informations historiques, les techniques. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641.5 | documentaire | livre documentaire | CDI | 003640 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)