Géographie gastronomique : L'europe et le monde
- Auteur : Philippe Noël
-
- Editeur : Edition Jacques Lanore, Delagrave 2008
- ISBN/ISSN : 978-2-206-03257-3
- Format : 95 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Présente les ressources de chaque pays en fonction de la géographie et du climat, étudie les caractéristiques propres à chaque cuisine locale indiquant quelques recettes des spécialités les plus connues.
-
- Descripteurs : Afrique du Nord Afrique sub-saharienne Amérique centrale Amérique du Nord Amérique du Sud Amérique latine Asie Europe méditerranéenne Europe occidentale Europe orientale îles Britanniques Moyen-Orient Scandinavie
- Mots-clés : pays scandinaves / europe de l'ouest / europe de l'est / Afrique noire / Proche-orient / Asie méridionale / Asie orientale / extrême orient / Sud-est asiatique.
- Index. décimale : 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641 NOE | documentaire | livre documentaire | Archives (salle annexe) | 008406 | Disponible |