Titre : | Géographie gastronomique : L'europe et le monde |
Auteurs : | Philippe Noël, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Edition Jacques Lanore, 2008 |
Autre Editeur : | Delagrave |
ISBN/ISSN : | 978-2-206-03257-3 |
Format : | 95 p. |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | pays scandinaves / europe de l'ouest / europe de l'est / Afrique noire / Proche-orient / Asie méridionale / Asie orientale / extrême orient / Sud-est asiatique. |
Résumé : | Présente les ressources de chaque pays en fonction de la géographie et du climat, étudie les caractéristiques propres à chaque cuisine locale indiquant quelques recettes des spécialités les plus connues. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
641 NOE | documentaire | livre documentaire | Archives (salle annexe) | 008406 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)