Titre : | À la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge |
Auteurs : | Eric Birlouez, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France, 2011 |
Collection : | Histoire |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-5315-4 |
Format : | 127 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 940.1 (Histoire de l'Europe - Moyen-Âge) |
Descripteurs : | |
Résumé : | L'alimentation au Moyen Age : les différences entre groupes sociaux, les aliments agricoles et les aliments sauvages, les festins et banquets, le goût des épices, le mobilier, les ustensiles et les manières table, la cuisine. |
Note de contenu : | Niveau de lecture assez complexe |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
940.1 BIR | documentaire | livre documentaire | Archives (salle annexe) | 008395 | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)