À la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Âge
- Auteur : Eric Birlouez
-
- Editeur : Ouest-France 2011
- Collection : Histoire
- ISBN/ISSN : 978-2-7373-5315-4
- Format : 127 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Niveau de lecture assez complexe
-
Résumé :
L'alimentation au Moyen Age : les différences entre groupes sociaux, les aliments agricoles et les aliments sauvages, les festins et banquets, le goût des épices, le mobilier, les ustensiles et les manières table, la cuisine.
-
- Descripteurs : alimentation Moyen Age préparation des repas société médiévale
- Index. décimale : 940.1 (Histoire de l'Europe - Moyen-Âge)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
940.1 BIR | documentaire | livre documentaire | Archives (salle annexe) | 008395 | Disponible |