Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (84)
Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 015549 Disponible Article : texte imprimé
Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 013475 Disponible Article : texte imprimé
Point sur la variété de maïs et sur les procédés utilisés pour faire du pop-corn.Article : texte imprimé
Recette des îles flottantes. Pourquoi les blancs d'oeufs deviennent-ils solides lorsqu'on les bat ?Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 015779 Disponible Article : texte imprimé
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 012656 Disponible Article : texte imprimé
Coline de Silans, Auteur |Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 015661 Disponible Article : texte imprimé
À l'occasion de la journée mondiale du donut (le 7 juin), une recette pour préparer ces beignets tout moelleux.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Fiction CDI 016123 Disponible Article : texte imprimé
La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 013018 Disponible texte imprimé
Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz, Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur | Bayard | 2007Un livre de cinquante recettes au chocolat : gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes, mousses, laitages, bonbons, fruits en chocolat auxquels on ne résiste pas !Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 AND documentaire livre documentaire CDI 009578 Disponible Article : texte imprimé
Recette illustrée de caramels fondants typiquement anglais.Article : texte imprimé
La recette des muffins au chocolat, petits gateaux individuels très appréciés des anglais.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 012823 Disponible Article : texte imprimé
Agatha Christie, célèbre romancière anglaise qui excelle dans le genre policier, adorait la période des fêtes de Noël, qui lui rappelait son enfance heureuse en famille. Dans sa nouvelle intitulée The Adventure of the Christmas Pudding (L’Aventu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 015667 Disponible Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette de la citronnade. Pourquoi l'eau de la citronnade pétille-t-elle comme une vraie limonade ?Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 015932 Disponible Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur |Receta japonesa : los makisExemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité PERIODIQUE périodiques périodique Documentaire Archives (salle annexe) 011921 Disponible texte imprimé
Véritable encyclopédie de la cuisine, ce livre présente en plus des recettes, des explications sur les différents ingrédients (épices, huiles, céréales, légumes, viandes...), des informations historiques, les techniques.Exemplaires (1)
Cote Section Support Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 documentaire livre documentaire CDI 003640 Disponible