Blancs comme neige !
- Dans le périodique : Tout comprendre junior, n°118 (février 2023) p. 47
Recette des îles flottantes. Pourquoi les blancs d'oeufs deviennent-ils solides lorsqu'on les bat ?
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Blancs comme neige !
- Dans le périodique : Tout comprendre junior, n°118 (février 2023) p. 47
Recette des îles flottantes. Pourquoi les blancs d'oeufs deviennent-ils solides lorsqu'on les bat ?Un mikado d'oeuf
- Dans le périodique : Tout comprendre junior, n°120 (avril 2023) p. 45
- Auteur : Cécile Jugla
- Auteur : Lyse Harinck
Pourquoi un oeuf devient-il solide à la cuisson ?Peut-on brouiller un œuf sans casser la coquille ?
- Dans le périodique : Science & vie junior, n°376 (janvier 2021) p. 63
- Auteur : Emmanuel Deslouis
Comment brouiller un œuf sans le casser : physiologie de l'œuf.