Titre : | Clap'santé, 33. Bulletin N°33 - septembre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2021 |
Dépouillements
Article : texte imprimé
Le point sur les enjeux de l'alimentation sur notre santé et sur l'environnement. L'importance de l'origine des aliments, de leur transformation, du lieu et de la méthode de production. Les critères principaux à prendre en compte lorsque l'on ch[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PERIODIQUE | périodiques | périodique Documentaire | CDI | 20210933 | Disponible |
Article : texte imprimé
Réponses à dix questions en lien avec l'alimentation : l'équilibre alimentaire ; la variation des besoins selon les individus ; les bonnes et les mauvaises graisses ; la quantité de fruits et de légumes nécessaire ; le régime végétarien ; le rôl[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PERIODIQUE | périodiques | périodique Documentaire | CDI | 20210933 | Disponible |
Article : texte imprimé
Analyse des informations présentes sur une boîte de céréales : les éléments sur l'emballage permettant d'influencer les consommateurs, les ingrédients à privilégier dans le choix d'un produit, les différents logos et leur signification.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PERIODIQUE | périodiques | périodique Documentaire | CDI | 20210933 | Disponible |
Exemplaires(1)
Cote | Section | Support | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PERIODIQUE | périodiques | périodique Documentaire | CDI | 20210933 | Disponible |